Muffins au saumon
Naila
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Sophie -
Sophie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319544-muffins-au-saumon
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muffins moelleux et gonflés, à manger tièdes avec une petite salade
se conservent très bien, délicieux réchauffés quelques secondes au micro-ondes
recette à garder et à recommander
seul bémol, ce n'est pas évident de répartir les morceaux de saumon, ils ont eu tendance à se coller entre eux, peut-être fallait-il les fariner
Moelleux et fin. ça change la façon de manger du poisson.
Ma suggestion : Aucune. Delicieux
à refaire, super recette, je n'ai rien rajouté.
Ma suggestion :
à faire avec une salade, vinaigre blasamique
Je n ai rien changé à la recette et elle est très bonne !!! Très bon muffin !!! À garder et à refaire !!!!
Super. Idée pour un entrée avec salade !! En plus facile
Ma suggestion :
Pour la sauce d' accompagnement : à base de crème fraiche ( ou fromage blanc ) un peu d' huile d' olive, un filet de jus de citron vert et quelques brins de ciboulette ciselés ou d' aneth...
Excellent, ne rien changer.
Ma suggestion : J'ai mis 150g de chute de saumon fumé, car le sachet n'en contenait pas plus, mais c'était suffisant.
Facile et vite préparé.
Ma suggestion : J'aurais besoin d'une idée de sauce en accompagnement avec, par exemple, de la crème fraîche. Qu'en pensez-vous ?
Il me restait une grosse tranche de saumon cuit. Je l'ai utilisée pour cette recette à la place du saumon fumé. Un vrai régal. Le petit plus : la préparation et la cuisson sont rapide. Bravo.
Ma suggestion : Chère Jaqueline, le meilleur frommage râpé pour cette recette, c'est l'emmental, mais vous pouvez aussi utiliser du gouda, par exemple... Bon appétit.
Je me demande quelle sorte de fromage râpé il faut mettre dans cette recette. Merci pour l'information.
C'est super bon et original comme entrée !