Jarret de porc rôti au miel

Sophie -  
JaguarDynamique72 Messages postés 11 Statut Membre -
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JaguarDynamique72 Messages postés 11 Statut Membre
 
JaguarDynamique72 Messages postés 11 Statut Membre
 
jesaispasunnom
 
Recette que j'avais essayée il y a peut-être 10 ans, et redécouverte récemment dans mon classeur de recettes imprimées suite a une promotion sur les jarrets de porc... une vraie délice, mais je double désormais la proportion de marinade parce-qu’il n'y en a jamais assez pour mes gourmands ;-)
Fred
 
baba
 
bonjour peut on réaliser cette recette avec un jarret fumé??merci pour vos reponses
Mimi
 
Bonjour
Peux t on faire cette meme recette avec une rouelle de porc? Merci
gwéna
 
il faut un jarret demi sel ou nature?
Bernie
 
Peut-être ce plat est bon une fois que l'on a compris le déroulement...
S' il faut mariner pendant 2 heures, alors le temps de préparation est 2 hrs 10 minutes.
S'il faut, après la cuisson au four, laisser reposer la viande pendant encore 2 heures, alors cette recette prend, au total, 2 hrs 10 min de préparation, 1 hr 30 de cuisson et deux heures de repos; c'est à dire 5 heures 40 minutes. Est ce que ça vaut la peine?
coquelicot
 
Une recette EXTRAORDINAIRE. Personne n'a cru que c'était moi qui l'avais préparé !
Servi avec des topinambours....une tuerie, comme dit mon fils !
A se lécher les doigts .
Merci
,
Charlette
 
Je vais essayer
Sydney
 
citron jaune
je n'ai pas de citron vert est-ce que je peux mettre du citon jaune a la place?
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Super bon
Extra, une autre façon de cuisiner le jarret... avec des frites et une salade, on s'est juste régalés !
Utilisateur anonyme
 
jarret de porc au miel
bien suivre la recette et rien changer
Justine
 
Bon appetit
Ma suggestion : Moins de miel
Daphné
 
Parfait
Facile à préparer même si la cuisson est longue. La viande était délicieuse, moelleuse et merveilleusement parfumée ! Mon mari a adoré !
Sophie
 
Pas de sel
Je conseille de remplacer le sel par de la sauce soja. Recette à réaliser également avec des travers de porc.
Fred