Jarret de porc rôti au miel
Sophie
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JaguarDynamique72 Messages postés 11 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319512-jarret-de-porc-roti-au-miel
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Peux t on faire cette meme recette avec une rouelle de porc? Merci
S' il faut mariner pendant 2 heures, alors le temps de préparation est 2 hrs 10 minutes.
S'il faut, après la cuisson au four, laisser reposer la viande pendant encore 2 heures, alors cette recette prend, au total, 2 hrs 10 min de préparation, 1 hr 30 de cuisson et deux heures de repos; c'est à dire 5 heures 40 minutes. Est ce que ça vaut la peine?
Servi avec des topinambours....une tuerie, comme dit mon fils !
A se lécher les doigts .
Merci
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je n'ai pas de citron vert est-ce que je peux mettre du citon jaune a la place?
Extra, une autre façon de cuisiner le jarret... avec des frites et une salade, on s'est juste régalés !
bien suivre la recette et rien changer
Ma suggestion : Moins de miel
Facile à préparer même si la cuisson est longue. La viande était délicieuse, moelleuse et merveilleusement parfumée ! Mon mari a adoré !
Je conseille de remplacer le sel par de la sauce soja. Recette à réaliser également avec des travers de porc.