Petites amandines aux poireaux

Heimy -  
marie-therese-d20 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319511-petites-amandines-aux-poireaux

marie-therese-d20 Messages postés 6 Statut Membre
 
J'y ajoute des dés de jambon ou des lardons, j'en fait une tarte que je sers en quartiers avec de la salade en entrée ou pour dîner le soir.
Utilisateur anonyme
 
bien
permet de faire manger des poireaux aux enfants. bien assaisonner.
Rémi
 
Entré
frederique-l27 Messages postés 2 Statut Membre
 
petite Amandine aux poireaux
Bon, ça change de la tarte aux poireaux
Ma suggestion : J'ai ajouté du surimi pour faire un plat complet
Geppy
 
Bof
Je n'ai pas retrouvé le goût de l'amande. Peut être aurait il fallu en mettre beaucoup plus
Utilisateur anonyme
 
luciole
Utilisateur anonyme
 
Très bon et très fin
Vraiment délicieux et simple. Merci.
agnes 2b Messages postés 1 Statut Membre
 
Bravo
Au lieu de tartelettes, j'ai fait une tarte, il n'en est pas resté ! Tout le monde a aimé.
Utilisateur anonyme
 
Simple
Simple
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Pour peu que l'on fasse la pâte à tarte soi-même, ajouter une petite salade; pour le soir, c'est parfait ! (un petit dessert en plus bien sûr)
Marie Thérése
 
Bonne recette
Bonne recette, pas difficile à faire et prix moyen suivant la saison pour le poireau.
Ma suggestion : J'ajoute quelques petits morceaux de saumon fumé en fin de cuisson.
Alfréda
 
Tarte poireaux
Je trouve super de mettre de la poudre d'amandes, j'ai 77 ans et je la faisais à l'ancienne.
Ma suggestion : Pas nécessaire !
Heimy
 
Excellent
Bien que je n'aime guère les poireaux, j'ai adoré. C'est simple à faire, économique, parfait !
Alfréda
 
Tarte poireaux
Je trouve super de mettre de la poudre d'amandes, j'ai 77 ans et je la faisais à l'ancienne.
Ma suggestion : Pas nécessaire !