Macarons tomate-basilic
Matthieu
-
Matthieu -
Matthieu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319429-macarons-tomate-basilic
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319429-macarons-tomate-basilic
Succès sucré
Une recette pas facile, mais qui a son succès. Mes amis ont adoré !
Mais des améliorations s'imposent.
Tout d'abord, il faut doubler les proportions pour les coques, sans toucher les proportions de la gelée. Là, c'est un peu radin en biscuit ! Je conseille aussi de mettre moins de sucre dans la pâte. Enfin, des amandes en poudre remplacent très bien les noisettes.
Une recette pas facile, mais qui a son succès. Mes amis ont adoré !
Mais des améliorations s'imposent.
Tout d'abord, il faut doubler les proportions pour les coques, sans toucher les proportions de la gelée. Là, c'est un peu radin en biscuit ! Je conseille aussi de mettre moins de sucre dans la pâte. Enfin, des amandes en poudre remplacent très bien les noisettes.
Une recette pas facile, mais qui a son succès. Mes amis ont adoré !
Mais des améliorations s'imposent.
Tout d'abord, il faut doubler les proportions pour les coques, sans toucher les proportions de la gelée. Là, c'est un peu radin en biscuit ! Je conseille aussi de mettre moins de sucre dans la pâte. Enfin, des amandes en poudre remplacent très bien les noisettes.