Nouilles sautées au poulet

Muriel -  
 pat17870 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319428-nouilles-sautees-au-poulet

pat17870
 
Vraiment SUPER BON !!!!
Comme au resto !!!!
Je n'avais pas de sauce aux huitres, j'ai remplacé par de la sauce nuocmam, moi aussi.
et pour le poireau, que je n'avais pas non plus, et bien je l'ai remplacé pas du céleri branche émincé .... c’était vraiment à tomber ;)
laurent.l66
 
Moi Qui N'aime Pas La Cuisine Chinoise j ai adoré excellent
Mélanie
 
Facile à réaliser :)
Super bon!! A refaire ..
Chouchou
 
Très très bon.
Elo
 
Cuisson
Attention tout de même à ne pas faire cuire trop les pâtes sinon ça ne sera plus bon du tout !
Utilisateur anonyme
 
Super bon
Recette bonne et facile, j'ai trouvé un bon goût asiatique.
Ma suggestion : J'ai ajouté du chou vert en lamelles, et comme je n'avais pas de sauce d'huitre, j'ai mis du Nuom Nac à la place.
Muriel
 
Cuisson des nouilles
Attention à bien examiner le mode d'emploi du paquet de nouilles (ou mie): généralement verser eau bouillante (ou bouillon) dessus et éteindre le feu, laisser gonfler 3-4 minutes.
Elo
 
Cuisson
Attention tout de même à ne pas faire cuire trop les pâtes sinon ça ne sera plus bon du tout !