Friand au thon et au sésame
Val
-
23 oct. 2007 à 00:09
Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016 - 25 janv. 2016 à 14:04
Mounette...08 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 6 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2016 - 25 janv. 2016 à 14:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319376-friand-au-thon-et-au-sesame
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319376-friand-au-thon-et-au-sesame
25 janv. 2016 à 14:04
17 janv. 2015 à 14:46
13 déc. 2013 à 19:59
Tres bon et surtt vite fait !!
Ma suggestion : Aucune
8 oct. 2011 à 11:36
Pour que se soit un peu moins sec, j'ai rajouté un jaune d'oeuf a la mixture. Résultat : excellent.
1 août 2011 à 13:12
6 avril 2011 à 17:22
Très bon.
Ma suggestion : Rapide à effectuer.
6 mars 2011 à 07:53
Bonjour, vous multipliez par 30 le chiffre de votre thermostat : 7 x 30 : 210 degrés.
8 janv. 2011 à 08:21
Nous l'avons accompagné d'une salade verte et tout le monde a aimé. En revanche pour un plat du soir il convient très bien pour 4 personnes et non pour 6, surtout si on ne mange que ça.
A refaire !
3 nov. 2010 à 16:13
18 oct. 2010 à 15:51
J'ai beaucoup aimé ce feuilleté, rapide à faire qui plus est.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la ciboulette car j'en préfère le goût.
4 oct. 2010 à 19:50
Rapide et facile.
21 mars 2010 à 17:29
Tout le monde a trouvé la recette très bonne. La prochaine fois, je rajouterai de la crème fraîche pour que ce soit un peu moins sec.
31 janv. 2010 à 10:05
C'est délicieux... Le thermostat 7 doit correspondre à 200°C.
4 janv. 2010 à 20:44
Très bonne idée de friand, ça change du jambon fromage. Les proportions sont parfaites pour 4 personnes qui adorent ça !
Ma suggestion : Thermostat 7 correspond à 210°C.
5 oct. 2009 à 15:26
Je voudrais bien faire cette excellente recette, mais je ne sais pas combien de °C pour thermostat 7 ? Peut-être vous ?
Ce serait vraiment génial. MERCI d'avance.
28 juil. 2009 à 14:49
On rabat tout le pourtour de la pâte vers le centre, ou on plie en 2 pour obtenir un gros chausson ?
5 févr. 2008 à 16:59
Un régal avec une salade verte.
30 nov. 2007 à 14:52
Très facile à faire, rapide, très bon, que demander de plus ! A recommander !
27 nov. 2007 à 22:25
Tout le monde a aimé et c'est simple à faire. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la sauce tomate et de la crème : un délice ! La prochaine fois, j'y mettrai des petits légumes.
9 nov. 2007 à 09:45
Juste un petit message pour vous remercier de votre commentaire super sympa !
8 nov. 2007 à 20:42
Mon fils a aimé et en a repris. Du coup, j'ai noté d'autre recette de cette super cuisinière et je vais les tester !
Ma suggestion : J'ajouterai peut-être un peu de crème pour que ce soit un tout petit peu moins sec.
1 nov. 2007 à 14:56
Vraiment délicieux, simple à faire, accompagné d'un petite salade de mâche à l'huile de pistache.
23 oct. 2007 à 00:09
Recette très simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai essayé avec une pâte brisée et des pignons de pin : c'est délicieux.