Salade d'endives et pomelos roses
3
Messages postés
5843
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Rgine -
Rgine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319371-salade-d-endives-et-pomelos-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319371-salade-d-endives-et-pomelos-roses
Renouvelle un peu la salade d'endives classique (noix-gruyère). Très fraîche et agréable dans un repas d'hiver un peu riche. Par contre la sauce au yaourt était beaucoup trop liquide et la salade baignait.
Ma suggestion : Mettre moins de yaourt (1 pot suffirait peut-être ?) ou alors des yaourts beaucoup plus fermes mais avec le jus des pamplemousses le mélange se dilue énormément. J'ai suivi le conseil de mettre moins de moutarde, du coup c'était presque un peu juste pour mon goût personnel.
excellent mème sans les noisettes!!comme toutes les recettes de Mme Milesi, on n'est jamais déçus!!
Ma suggestion : attention à ne pas forcer sur la moutarde qui cacherai le gout : une demi cuillerée à soupe suffit à mon avis, peut ètre oser la ciboulette fraiche au lieu de persil?
Très bon mélange et la sauce délicieuse peut servir pour d'autres salades.
Merci pour l'idée !
Ma suggestion : Rien à changer.