Cookies au fromage de chèvre
Nicole
-
Sorya -
Sorya -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319369-cookies-au-fromage-de-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319369-cookies-au-fromage-de-chevre
peut-on les préparer d'avance et les congeler ?
c' est d?licieux!!!
Ma suggestion : GROS LES COOKIES.....
Un peu sec
N a pas eu trop de succès
C'est un peu fade.il manque quelque chose pour relever le gout.la prochaine fois je mettrai du fromage avec ail et fine herbe.
Moi je n'ais pas trouvé ça extraordinaire un peu dur,par contre mes invités ont aimé mais auraient préférés les manger chaud
Ma suggestion : Les mangés chaud
un peu fade avec une buche entière de fromage. Nature avec une sauce au légumes ou sinon a décliner avec du curry carotte, thomates séchés et autres épices.
J'ai ajouté un oeuf, du pesto, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et un peu de crème fraîche. J'ai mis la bûche de chèvre entière.
Ma suggestion : Mettre une bûche entière de chèvre.
Trop sec même en ayant ajouté pus de fromage.
C'était vraiment délicieux, j'ai mis un peu plus de chèvre que ce que la recette préconisait. Et j'ai rajouté des herbes (romarin, herbes du soleil... ce que j'avais chez moi). C'était un vrai délice
Cela manquait probablement de fromage ou autre mais personne n'en a mangé !