Artichaut breton

Mimoza -  
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319345-artichaut-breton

helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Fait avec de l'avocat, très bon et très frais, ne rien changer.
Utilisateur anonyme
 
Artichaut ou Avocat c'est très bon dans les deux cas
frais et très fin
htrshrsth
 
htehr
trhsrthrst
Utilisateur anonyme
 
artichaut
je ne l'ai pas encore faite, mais lire la recette me met déà en appétit
Ma suggestion : pour ne pas avoir des problèmes de digestion, il faut cuire les artichauts quand les feuilles sont un peu fânées
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Artichaut breton
Surtout, ne rien changer.
Ma suggestion : Aucune.
Utilisateur anonyme
 
Artichaut breton
Bonne salade, le mélange est réussi.
Ma suggestion : Une façon très simple pour la cuisson des artichauts : lavés, enveloppés dans du film alimentaire, et cuits 12 minutes au micro-ondes.
Mimoza
 
Merci
Finalement, j'ai trouvé beaucoup de plaisir en mangeant ces artichauts. La décoration est super.
Utilisateur anonyme
 
Artichaut breton
Bonne salade, le mélange est réussi.
Ma suggestion : Une façon très simple pour la cuisson des artichauts : lavés, enveloppés dans du film alimentaire, et cuits 12 minutes au micro-ondes.