Petits pains aux figues et noix

Utilisateur anonyme -  
 Mamie Lulu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319240-petits-pains-aux-figues-et-noix

Mamie Lulu
 
Il faudrait un peu plus de précisions au moment du façonnage. Sinon, excellente recette !
Séverine
 
Parfait
kays*
 
Délicieux et moelleux
Patou
 
Super bon avec du foie gras et facile à faire
Li77
 
Vraiment excellent! Merci pour cette délicieuse recette!!
Dragone25
 
Bonsoir ,vous mettez quoi comme huile pour le pain , ce que je peux utilisé de huile de tournesol ou huile d'olive, merci bonne soirée
malgorzata_j
 
MagSav74 Messages postés 16 Statut Membre
 
Un délice !!!!
Céline
 
Excellent !
J'ai reçu un avis unanime : très bon!
Muninn
 
Excellent, perso je double les figues et le miel et ne mets pas de noix =)
Juju
 
Excellente recette! Une croûte bien croustillante et fine, une mie moelleuse... Je n'ai mis que 5gr de sel
sosolus Messages postés 2 Statut Membre
 
un régal ....
olivier
 
information
a éssayer :)
Ma suggestion : bonjour,quelle quantité d'eau mettez vous?
Jennifer
 
Délicieux :)
Superbe recette ! Ce fût mon premier pain et j'en suis très fière :)
Ma suggestion : Il faut avoir une balance car les mesures au Canada ne sont pas les même mais avec un peu de calcul ça donne un bon résultat.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Se marient très bien avec le foie gras.
kays*
 
Délicieux et moelleux