Eclairs et choux à la sardine glacés tomatobasilic
Touria
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Saad cherif -
Saad cherif -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319239-eclairs-et-choux-a-la-sardine-glaces-tomatobasilic
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difficile de mettre la preparation dans une poche a douille car ca bouche. sinon c est plutot bon mais je conseille des choux plutot que des eclairs.
Ma suggestion : plutot faire des choux
Vraiment une super idée qui a beaucoup d'effet !
Ma suggestion : J'ai rajouté du vinaigre dans la mousse de sardine pour relever le goût.
Ma suggestion : On peut remplacer l'agar-agar par de la gélatine en poudre mais l'agar-agar est plus naturel.
La pâte à choux n'étant pas des plus faciles à réaliser, on trouve dans le commerce d'excellentes bases pour cette préparation de pâte. Le glacage est assez délicat.
Par quoi peut-on remplacer l'agar-agar ? Merci d'avance pour votre réponse.
Ma suggestion : Essayez avec des filets de rougets revenus dans une bonne huile d'olive...
On peut effectivement préparer ces choux la veille et les conserver au frais sous cellophane. On peut aussi les congeler sans problème.
Originale et facile à exécuter.
On achète l'agar-agar dans les épiceries japonaises ou dans les boutiques bio.
Peut-on faire ces petits choux la veille ? Merci.
Où achetez-vous l'agar-agar ? Merci.
Peut-on les préparer à l'avance pour un grand buffet et les congeler ? Merci.
Recette très facile. Cela donne des idéees. Merci pour votre proposition.