Eclairs et choux à la sardine glacés tomatobasilic

Touria -  
 Saad cherif -
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Saad cherif
 
virginie
 
pas top
difficile de mettre la preparation dans une poche a douille car ca bouche. sinon c est plutot bon mais je conseille des choux plutot que des eclairs.
Ma suggestion : plutot faire des choux
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Vraiment une super idée qui a beaucoup d'effet !
Ma suggestion : J'ai rajouté du vinaigre dans la mousse de sardine pour relever le goût.
Kitine
 
Agar-agar
Ma suggestion : On peut remplacer l'agar-agar par de la gélatine en poudre mais l'agar-agar est plus naturel.
Pierre
 
Originale
La pâte à choux n'étant pas des plus faciles à réaliser, on trouve dans le commerce d'excellentes bases pour cette préparation de pâte. Le glacage est assez délicat.
Véronique
 
Question
Par quoi peut-on remplacer l'agar-agar ? Merci d'avance pour votre réponse.
Nadine
 
Bluffant
Ma suggestion : Essayez avec des filets de rougets revenus dans une bonne huile d'olive...
Alexandra
 
Réponses tardives...
On peut effectivement préparer ces choux la veille et les conserver au frais sous cellophane. On peut aussi les congeler sans problème.
Liliane
 
Bonne recette
Originale et facile à exécuter.
Dominique
 
Agar-agar
On achète l'agar-agar dans les épiceries japonaises ou dans les boutiques bio.
Agata
 
Cuisiner la veille
Peut-on faire ces petits choux la veille ? Merci.
Dolorès
 
Original et facile
Où achetez-vous l'agar-agar ? Merci.
Michèle
 
Congélation ?
Peut-on les préparer à l'avance pour un grand buffet et les congeler ? Merci.
Touria
 
Super bon
Recette très facile. Cela donne des idéees. Merci pour votre proposition.
Touria
 
Super bon
Recette très facile. Cela donne des idéees. Merci pour votre proposition.