Tartiflette à la poêle
Christophe
-
Malagaar -
Malagaar -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319212-tartiflette-a-la-poele
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319212-tartiflette-a-la-poele
parfait pour les étudiants!
Si comme vous n'avez pas de four, la tartiflette à la poêle est très bien pour dépanner ! pour les amoureux du fromage ! :)
Je vais essayé en camping car, pas de four, mais super idée pour manger comme à la maison. Merci
on gorge d'eau les patates en les faisant bouillir donc on ce retrouve avec 40minutes de cuissons en plus, et je pèse mes mots!
mais autrement c'est une bonne recette
enfin quelqu'un qui aime autant
le reblochon que moi !!!!généralement dans
les recettes c est un demi fromage j en rajoute toujours
mais la je dirait que la quantité est parfaite lol
Moi qui n'ai pas de four je trouve cette recette parfaite ! Le vrai goût de la tartiflette, c'est devenu un classique !
Car c'était beaucoup trop salé (pourtant je n'ai pas ajouté de sel). Je suis déçu !
Oui, cela doit être excellent et donnel'eau à la bouche. Je vais l'essayer, peux-t-on la congeler ? Merci d'avance.
En Haute-Savoie, cette recette s'appelle la pela, les pommes de terre sont directement sautées à la poêle et pour le reste, les ingrédients sont les mêmes, ainsi que la préparation. Une recette délicieuse !
Je fais toujours ma tartiflette à la poêle également.
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute un peu de vin blanc sur les pommes de terre, le lard et les oignons. Je fais évaporer un peu et ensuite, j'ajoute le fromage.
C'est une version de la tartiflette que je préfère : plus onctueuse, plus de goût et moins sèche que les versions au four. De plus, elle a l'avantage d'être plus rapide à préparer et pour les personnes vivant en appartement, elle ne nécessite pas de gros four.