Sablés au sarrasin

Marie -  
 Lolo -
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Lolo
 
Exellente
PelicanDelicat97 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Cindy
 
Excellente recette. C’est la deuxième fois que je la fais en deux semaines. Mis 15 minutes au four à 180 degrés. Tout le monde adore!
Eva
 
Très bonne recette
Calin
 
Top avec de la cannelle
parisencuisine
 
il faut les faire beaucoup plus épais sinon il devienne du béton a la cuisson Sion bon gout
Cannelle
 
Une pépite. Un régal...
Badeth
 
Très bonne recette ! __cuisson 180° pendant 20mn
Ludo
 
Recette excellente, nous avons mis plus de farine de Sarrazin et moins de sucre (que 80g).
CARCASS
 
Top ,respecté à la lettre
Taly
 
Délicieux petits sablés, pour ma part, je n'ai mis que du sarrazin et 90 g de sucre, et le résultat est très bon.
Mamily
 
Un delice ,même si ma farine de sarrasin n est pas complète, le gout est bien au rendez-vous. __Pour moi c est 20mn à 150°
Isabelle
 
Excellent
lau
 
Super recette de base (à adapter selon les goûts de chacun). J'ai fait cuire 15 min à 180ºC (sans mettre la chaleur tournante). En fin de cuisson les sablés sont un peu mous, mais ils durcissent en refroidissant et arrivent à la texture attendue.
CC
 
Super, j'adore cette recette et je l'ai beaucoup donnée. C'est une recette simple et très bonne pour les personnes intolérantes au gluten (farine de riz pour la farine blanche).
Merci
Gaud
 
Je viens de tester , c'est super bon
Ratapa
 
Je les ai mis à 150°C pendant presque 20min.
Résultat: des petits gateaux bien sablés avec un petit goût de beurre. Juste parfait, très bonne recette.
Maude
 
Est ce que besoin de la levure obligée


Alhexa
 
Le goût est très bon, par contre j'ai mis 15min a 180 et c'etait deja limite trop cuit.. Je surveillerai plus la prochaine fois.
agastache29 Messages postés 6 Statut Membre
 
180°C
Isabelle
 
Excellent