Rôti de veau au vin blanc

Aurelie -  
 Gis -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319156-roti-de-veau-au-vin-blanc

Gis
 
Luclamainfroide Messages postés 3 Statut Membre
 
PandaFabuleux23 Messages postés 2 Statut Membre
 
Couettes42
 
Emmele
 
Je vais tester cette recette
Patty
 
J’ai suivi à la lettre la recette
Excellente j’ai rajouté du riz en accompagnement
mj
 
je vais essayer !!
Eric
 
Bonne recette
mamieJo
 
Recette plus que bizarre! Votre cuillère de farine va dénaturer votre jus de viande et je ne comprends pas les lamelles de viande. Rien ne vaut une tranche de viande très fine.
mamieJo
 
Recette plus que bizarre! Votre cuillère de farine va dénaturer votre jus de viande et je ne comprends pas les lamelles de viande. Rien ne vaut une tranche de viande très fine.
Serge-et-toi
 
Facile et extrêmement bon
Diable 70
 
Excellent
Etn
 
Nickel
Julie
 
Julie
 
Papy-83
 
Wjj67
 
Très bonne et très simple à réaliser
Jocelyne
 
Très jolie recette qui donne envie
Charles
 
Je n utilise pas la cocotte minute,merci de donner le temp de cuisson dans une cocotte normale
Gazgaz0611
 
Repas excellent, mais coûteux de temps en temps sa vaux le coup de ce faire plaisir!
Couettes42