Velouté de céleri-rave aux crevettes
Caroline
-
Lo.c -
Lo.c -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319153-veloute-de-celeri-rave-aux-crevettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319153-veloute-de-celeri-rave-aux-crevettes
Délicieux, j'adore cette recette.
Bonne recette, le mélange est étonnant mais réussi.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'ail en poudre avec les crevettes lors de la cuisson.
Un vrai délice.
Je l'ai essayé hier en entrée et tous les invités sont restés sans voix ! Seulement, la texture du velouté n'est pas évidente à trouver. Ceci dit, je recommencerai. Merci.
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je n'ai pas eu le temps de couper les crevettes mais, meme entières, elles ajoutent du croquant. C'est pourquoi même sans croûtons, c'est possible.