Moussaka à ma façon

Michèle -  
 Alpro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319100-moussaka-a-ma-facon

Alpro
 
Facile et bon
Yoyo
 
Super facile et bon
Éthienne
 
Très bonne recette facile a faire après les cours
Lelia
 
En fait c'est la recette des lasagnes. Mais excellent tout de même au niveau goût et consistance
Mona
 
Très bien le vin rouge pour la bolognaise, recette simple et excellente
Fakapaku Messages postés 4 Statut Membre
 
Merci pour la recette ! Mes collègues se sont vraiment régalés merci merci !
ricoud
 
excellent tres bon !
Sonia
 
Excellent
Excellent.
Sandrine
 
Excellent
Délicieuse recette, tout le monde a aimé. Je n'ai pas mis de vin rouge.
Ma suggestion : Je l'ai également réalisée sans béchamel mais avec de la mozarella en morceau à la place. Un pur délice ! Essayez vous aussi.
Alexandra
 
Excellent
C'est la meilleure moussaka que j'ai faite. Le vin rouge relève parfaitement la bolognaise.
Ma suggestion : Je rajoute de la mozzarella directement dans l'assemblage. C'est parfait ! Merci.
Michèle
 
Excellent
Je suis très contente de votre recette sans oignon.
Ma suggestion : Le vin rouge non, le vin blanc me semble meilleur.
Alexandra
 
Excellent
C'est la meilleure moussaka que j'ai faite. Le vin rouge relève parfaitement la bolognaise.
Ma suggestion : Je rajoute de la mozzarella directement dans l'assemblage. C'est parfait ! Merci.