Crumble de céleri-rave au chèvre

Geneviève -  
 Une recette qui me fait envie je -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319078-crumble-de-celeri-rave-au-chevre

Une recette qui me fait envie je
 
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Myriam
 
laetitia034 Messages postés 24 Statut Membre
 
Je pensé pas apprécié le céleri mes c'était excellent à refaire sans hésiter
Titia
 

Crumble
l'ensemble avait un bon goût j'y avait rajout des lardons comme lu précédemment sauf que j'ai trouvé que le Crumble était trop Crumble si je peux dire ça comme ça trop sablé. A mon avis et donc vite écoeurant
Ma suggestion : peut êre diminuer la proportion de Crumble

christelle-m98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Crumble de céleri-rave au chèvre
Bonjour Nathalie, vous pouvez remplacer
les floçons d'avoine par de la chapelure,
du parmesan ou encore des pignons de pin,
des noisettes en poudre ou des noix en poudre.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Utilisateur anonyme
 
conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
Utilisateur anonyme
 
conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
Utilisateur anonyme
 
conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses
Julien
 
Top
Légèrement sucré et plein d'originalité.
A refaire sans hésiter.
Valerie
 
Franchement délicieux !
Je ne suis pas fan du céleri et trouve cette recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai fait fondre des lardons avec l'oignon.
Stéphanie
 
Très bon
Très bonne recette qui permet de manger du céleri sous une forme qui change.
Ma suggestion : Je mélange le céleri avec de la pomme de terre et je remplace la moitié de la crème par du lait.
Christine
 
Très bon.
C'est bon, un autre aspect du céleri. Je n'avais pas de chèvre sous la main, je l'ai donc remplacé par du bleu d'Auvergne, c'est aussi très bon. La prochaine fois, je teste avec du chèvre. Je pense que c'est plus moelleux.
Geneviève
 
Vraiment délicieux.
Je l'ai apprécié ce week-end.
Geneviève
 
Vraiment délicieux.
Je l'ai apprécié ce week-end.