Muffins aux deux chocolats

Nathalie -  
 Lou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319004-muffins-aux-deux-chocolats

Lou
 
Résultat décevant.Muffin sec qui manque de saveur.
LoloLartiste
 
Excellent, à servir chaud ou froid
Karine1002 Messages postés 2 Statut Membre
 
Gâteaux très moelleux et bon en goût.
Nathalie
 
Excellent
Très bon. Le mélange praliné et chocolat noir est très agréable. Il faut bien respecter le temps de cuisson, pas plus.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait fondre le chocolat noir. Je l'ai cassé en petites pépites, comme pour le praliné et j'ai mélangé le tout à la pâte.
Nathalie
 
Excellent
Très bon. Le mélange praliné et chocolat noir est très agréable. Il faut bien respecter le temps de cuisson, pas plus.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait fondre le chocolat noir. Je l'ai cassé en petites pépites, comme pour le praliné et j'ai mélangé le tout à la pâte.