Cornichons aigre-doux

dominique -  
recette5274 Messages postés 1 Statut Membre -
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recette5274 Messages postés 1 Statut Membre
 
PoissonMalicieux97 Messages postés 1 Statut Membre
 
Marilye
 
Petite modification :
Pour 2kg de gros cornichons
je les ai répartis dans 4 bocaux
j’ai donc dû doubler les doses vinaigre, vin, eau, sucre pour pouvoir les couvrir.
Mais super recette.
Ani40
 
Je ne savais pas où j'avais trouvé la recette et c est bien celle là que je fais depuis excellent
Monette
 
Très simple et délicieux en même temps. J'ai adopté cette recette.
lio37
 
Facile à faire je recommencerai. Un ami russe m'a dit qu'il ne mettait pas de grain de moutardes, mais des feuilles de raifort. J'essaierai d'en trouver pour comparer .
nath
 
un frais délice, se conserve toute l'année en bas du frigo dans un bocal
John
 
Combien de temps il faut attendre avant de les consommer ?
Natalia
 
Réponse à colibri. La saumure est composée du sel et de l’eau selon les proportions indiquées dans la liste des ingrédients : 2 litres d’eau et 150g de gros sel.
babchat
 
la recette n'est pas bien expliquée ,
colibri
 
la saumure est composee de quoi ? donner tous les elements n'est pas assez précis. merci de preciser
Aureliie
 
Tout simplement un régal, cela me rappelle les cornichons que ma grand mère (babcia) me faisait.
dominique
 
cornichons aigres-doux
ces cornichons que j'ai préparés suivant votre recette m'ont faits penser aux cornichons que nous offrait notre grand mère , recette de Pologne, elle est née là bas , merci
dominique
 
cornichons aigres-doux
ces cornichons que j'ai préparés suivant votre recette m'ont faits penser aux cornichons que nous offrait notre grand mère , recette de Pologne, elle est née là bas , merci