Pâte feuilletée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318972-pate-feuilletee
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6 mars 2024 à 01:55
31 janv. 2021 à 21:32
4 janv. 2014 à 13:01
difficile
Ma suggestion : rien
11 sept. 2013 à 19:34
Pour le repos de la pâte je le met au frigo? Après 120mnt je travail la pâte ? On met pas de levure? ;) trop de question mais ça fait longtemps que je veux faire la pâte feuilletée toute seul merci
1 févr. 2010 à 18:35
C'est bien meilleur que les pâtes feuilletées du commerce. Il faut la préparer au moins 12 h à l'avance, mais c'est moins compliqué qu'on le croit.
Ma suggestion : Le beurre ne doit pas être mou, au contraire. Il ne faut pas qu'il se mélange trop à la pâte : c'est ainsi qu'on obtient ce fabuleux feuilletage.
Seul bémol : à ne pas utiliser en temps de régime : c'est très très gras !