Pâte feuilletée

Emmanuelle -  
 Jibus -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318972-pate-feuilletee

Jibus
 
C'est 6 fois cay
Herla200
 
Ça peut aller __
Axel
 
Super galette des roi
difficile
Ma suggestion : rien
Derya
 
Pâte feuilleté
Pour le repos de la pâte je le met au frigo? Après 120mnt je travail la pâte ? On met pas de levure? ;) trop de question mais ça fait longtemps que je veux faire la pâte feuilletée toute seul merci
Emmanuelle
 
Recette authentique
C'est bien meilleur que les pâtes feuilletées du commerce. Il faut la préparer au moins 12 h à l'avance, mais c'est moins compliqué qu'on le croit.
Ma suggestion : Le beurre ne doit pas être mou, au contraire. Il ne faut pas qu'il se mélange trop à la pâte : c'est ainsi qu'on obtient ce fabuleux feuilletage.
Seul bémol : à ne pas utiliser en temps de régime : c'est très très gras !
Emmanuelle
 
Recette authentique
C'est bien meilleur que les pâtes feuilletées du commerce. Il faut la préparer au moins 12 h à l'avance, mais c'est moins compliqué qu'on le croit.
Ma suggestion : Le beurre ne doit pas être mou, au contraire. Il ne faut pas qu'il se mélange trop à la pâte : c'est ainsi qu'on obtient ce fabuleux feuilletage.
Seul bémol : à ne pas utiliser en temps de régime : c'est très très gras !