Quiche au brocoli et à la fourme d'Ambert
Ludivine
-
Allie -
Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318932-quiche-au-brocoli-et-a-la-fourme-d-ambert
Ai remplacé la pâte brisée par de la pâte à pizza que j'ai faite précuire.
Vraiment pas terrible. Déjà il a fallu rallonger beaucoup le temps de cuisson et au bout du compte ça n'était pas très bon...
Je recommande, c est très simple à faire et très bon.
Par contre le temps indiqué était trop court.
Dans l'ensemble j'ai suivi la recette indiquée. Vraiment délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas précuit la pâte. Avant d'enfourné j'ai ajouté des lamelles de Bleu de Bresse sur le dessus et j'ai fait cuire 35 mn.
Facile à faire et le mélange entre les brocolis et les fromages est un pur régal !!!
Brocoli et fourme d'Ambert... Excellent !
Mes convives ont apprécié...
Le mélange des fromages et du brocoli est un pur régal !
Le brocoli et fourme d'Ambert se marient très bien. C'est une bonne recette quand on reçoit quelqu'un de végétarien par exemple.
Ma suggestion : J'ai gardé ma base pour quiche, c'est à dire 3 œufs et un pot de crème liquide.
Délicieuse recette qui fait l'unanimité. Le mélange brocoli fourme est inédit et savoureux. Personnellement, j'ai rajouté du fromage ( 200 gr) et ai partagé fourme/bleu d'Auvergne pour que ça ait plus de goût. Je poivre généreusement avec un moulin 5 baies pour épicer le tout.
Bonne façon de manger des légumes, on a adoré.
Quiche très bonne qui m'a fait reprendre contact avec le brocoli (malgré l'odeur soufrée un eu trop présente : goût personnel). L'alliance avec la fourme d'Ambert est très bonne et douce.
Ma suggestion : J'ai choisi de mettre du comté qui est plus fort en goût et par contre, par manque de fromage blanc, j'ai mis de la crème fraîche 5%.
Excellente recette. Un bon moyen de manger des brocolis autrement qu'à la vapeur.
Ma suggestion : J'ai utilisé des brocolis surgelés et j'ai mis plus de fourme d'ambert. Excellent avec une salade verte.
Ma suggestion : J'aime l'alliance des brocolis avec le saumon, cela va très bien ensemble et je choisis un fromage plus léger et moins goûteux pour apprécier la saveur du saumon.
Recette excellente.
Ma suggestion : Nous avons mis plus de brocolis.
Très bonne recette qui a eu beaucoup de succès. Merci.