Verrines aux pommes épicées et noix caramélisées
Sylvie
-
Cina loup -
Cina loup -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318894-verrines-aux-pommes-epicees-et-noix-caramelisees
J'ai utilisé du fromage blanc un peu allégé sans trop le sucrer, juste deux sachets de sucre vanillé et c'était parfait.
J'avais mis au fond des biscuits à la cuillère que je dois terminer, ça donne un peu de croquant.
Il faut monter au dernier moment pour que les biscuits et les noix caramélisées restent croquants.
on a tous adoré merci
excellente à refaire sans aucun doute.
Très bon!
Ma suggestion : Mettre des spéculos au fond !!! C'est encore meilleur!
;)
Trop bon !
Bon. Facile mais copieux. Assez pour 3 verrines
Ce dessert se mange en amoureux, je le trouve super romantique.
Un délicieux dessert, léger, parfait pour clôre et réhausser un diner ordinaire!
super recette je l'ai ador?e (mais je ne suis pas la seul mon papa m'en a mang? la moiti? ).
Ma suggestion : 19/5 sur 20