Salade raffinée

Mathilde -  
 Liliane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318884-salade-raffinee

Liliane
 
Succulent
Délicieusement réussi ! Je l'ai servi juste avant un cassoulet et mes convives ont été ravis ! J 'étais un peu septique par rapport aux figues mais au contraire ! A refaire !
Utilisateur anonyme
 
Excellente salade d'automne
Un vrai régal pour toute la famille.
Cinthia
 
Magret séché
Désolé peut-être de vous décevoir, mais n'ayant pas le temps de le faire je l'achète tout prêt en barquette au rayon frais en grande surface (le magret est présenté en lamelles). Pour une salade raffinée mais express !
Janine
 
Magret séché
Vous ne dites pas comment vous faites sécher votre magret ? Merci.
Annick
 
Très chic et haute en couleurs
Recette délicieuse, raffinée, légère et qui fait tout son effet, même sur les hôtes les plus exigeants.
Marie
 
Félicitations
C'est un régal autant pour les yeux que pour les papilles : ce mélange figues/magret est fantastique ! Merci encore pour cette recette.
Mathilde
 
Excellent
C'est super bon.
Ma suggestion : Personnellement, au lieu du magret, j'ai ajouté du lard fumé. C'est succulent !
Liliane
 
Succulent
Délicieusement réussi ! Je l'ai servi juste avant un cassoulet et mes convives ont été ravis ! J 'étais un peu septique par rapport aux figues mais au contraire ! A refaire !