Confiture de lait
Justine
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Mamie MF -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318852-confiture-de-lait
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Un peu trop liquide et la confiture de lait n'a pas assez la couleur du caramel ...
Ma suggestion : Laisser cuire plus longtemps.
On ne s'en lasse pas .plus simple a faire y a pas et c est délicieux ! Le petit bémol c'est que ma confiture est assez compacte.
Cette recette est un tour de passe passe inédit ! Et le résultat est bluffant, si je n'avais pas essayé moi-même je n'y aurait pas cru ! Un grand merci à l'auteur ^^
Ma suggestion : La confiture de lait est d'aspect impeccable mais pour ceux qui aiment un goût un peu plus caramélisé peut-être faudrait-il essayer de la laisser un peu plus longtemps en cuisson... A tester donc !
Excellente recette.
Facile à faire, délicieuse et je la tartine un peu partout ou même je l'utilise dans des recettes de pâtisseries....
Rien à redire, c'est super bon et très simple à faire. 30 minutes dans la cocote sous pression et c'est prêt !
Moi j'en fais au moins 5 ou 6 boîtes d'un coup parce que ma fille adore ça et je conserve au placard les boîtes fermées, c'est génial !
Que faire avec du lait concentré sucré en tube ? Cela marche-t-il aussi, le bouchon risque t-il de fondre ? Merci pour vos conseils.
Je fais cuire 1 heure car 35 minutes, ce n'est pas assez caramélisé.
Je ne m'en lasse pas, tellement c'est délicieux. De plus, il serai difficile de trouver plus enfantin à faire. Mille mercis pour cette recette.
Moi aussi, je suis une inconditionnelle de cette confiture cependant attention, elle ne se conserve pas plus de 3 mois !