Panna cotta au Bailey's et aux fruits secs chocolatés

Marie -  
francoise.c98.jdf Messages postés 10 Statut Membre -
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francoise.c98.jdf Messages postés 10 Statut Membre
 
Bonne recette, agréablement surprise. mettre un peu plus de Baileys car un peu léger pour ma part. Pour ma part, j'ai pu remettre ce qu'il restait au réfrigérateur, le chocolat n'a pas durci. Je referai
Nay
 
Sublime
Le goût subtil de Bailey's sublime la panna cotta. le mariage avec les fruits secs et le chocolat équilibrent parfaitement bien le goût. Pas trop sucré ni trop lourd: idéal (et original) pour un fin repas.
Ma suggestion : Ne rien changer: les proportions sont parfaites
mchrist Messages postés 5 Statut Membre
 
très bonne base de panna cotta
à la place des fruits secs (et pour gagner du temps) j'avais mis des fruits rouges surgelés (bien égouttés à l'avance). Le petit goût de Bailey's est très agréable !
Ma suggestion : à ne pas servir aux enfants bien sûr !
Marie
 
Excellent
L'accord entre les deux couches est absolument complémentaire et se marie admirablement : la panna cotta est sublime. A garder et à refaire.
Ma suggestion : Il m'est resté deux verrines : surtout ne pas réfrigérer une fois que le chocolat est versé dans les verrines car celui-ci devient très compact. Ne pas faire la couche de chocolat trop imposante, au risque que cela fasse lourd à digérer !
Nay
 
Sublime
Le goût subtil de Bailey's sublime la panna cotta. le mariage avec les fruits secs et le chocolat équilibrent parfaitement bien le goût. Pas trop sucré ni trop lourd: idéal (et original) pour un fin repas.
Ma suggestion : Ne rien changer: les proportions sont parfaites