Panna cotta au Bailey's et aux fruits secs chocolatés
Marie
-
francoise.c98.jdf Messages postés 10 Statut Membre -
francoise.c98.jdf Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318845-panna-cotta-au-bailey-s-et-aux-fruits-secs-chocolates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318845-panna-cotta-au-bailey-s-et-aux-fruits-secs-chocolates
Le goût subtil de Bailey's sublime la panna cotta. le mariage avec les fruits secs et le chocolat équilibrent parfaitement bien le goût. Pas trop sucré ni trop lourd: idéal (et original) pour un fin repas.
Ma suggestion : Ne rien changer: les proportions sont parfaites
à la place des fruits secs (et pour gagner du temps) j'avais mis des fruits rouges surgelés (bien égouttés à l'avance). Le petit goût de Bailey's est très agréable !
Ma suggestion : à ne pas servir aux enfants bien sûr !
L'accord entre les deux couches est absolument complémentaire et se marie admirablement : la panna cotta est sublime. A garder et à refaire.
Ma suggestion : Il m'est resté deux verrines : surtout ne pas réfrigérer une fois que le chocolat est versé dans les verrines car celui-ci devient très compact. Ne pas faire la couche de chocolat trop imposante, au risque que cela fasse lourd à digérer !