Crumble banane-chocolat à la noix de coco
Valérie
-
Myriam -
Myriam -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318802-crumble-banane-chocolat-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318802-crumble-banane-chocolat-a-la-noix-de-coco
Super calorique mais tout aussi bon!
Excellent, facile, rapide à réaliser.
Ce qui fait la différence à mon avis, c'est la noix de coco rajoutée à la pâte à crumble et ça change tout.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par du Malibu.
Super recette de crumble !
Ma suggestion : J'ai remplacé la noix de coco par de la poudre d'amandes, un délice.
Un crumble très rapide à réaliser et vraiment succulent. On retrouve le goût de la banane flambée... mais la pâte à crumble en sus est délicieuse. Contraste extraordinaire entre le moelleux des fruits et le croquant de la pâte. Jamais crumble réalisé par mes soins n'a été aussi croquant. A faire et refaire. Bravo !
Je m'occupe d'une cantine scolaire, nous avons fait votre recette (sans le rhum !), les enfants ont adoré.
Ma suggestion : Nous avons mis des gouttes de Nutella à la place du chocolat , c'était délicieux !
Un des meilleurs desserts de l'année.
Trés bon. Mes hôtes ont beaucoup aimé cette très bonne recette.
Dans ce crumble, je concasse le chocolat praliné, puis je le dispose sur les fruits et je recouvre de pâte à crumble. Bonne journée.
Où et quand faut-il ajouter le chocolat ? Merci pour votre réponse.
Succulent ! Ce dessert a fait un tabac auprès de mes invités et de... moi-même !
Ma suggestion : Couper les bananes en rondelles au lieu de dès.