Bouchées fondantes au citron
Roxane
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Alouis44 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318730-bouchees-fondantes-au-citron
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Le goût est bon mais chez moi ils n'ont pas levé et impossible à démouler, même dans des moules en silicone.
Ma suggestion : J'ai rajouté de la farine, on verra bien !
J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.
Ne remplir les moules qu'à moitié ; personnellement, j'ai utilisé des moules en silicone. Ça permet de ne pas les graisser. Pour le mélange sucre-œufs, j'ai utilisé le batteur avec les fouets pour pâte( pas ceux des blancs en neige) et le four à chaleur tournante convient très bien.
Légère, fondante et rapide à faire. Il faut se retenir pour ne pas manger tout d'un coup !
Ma suggestion : J'ai suivi la recette mais sans le glaçage.
Bonjour, j'en rêvais et je l'ai super ratée ; je pense que la chaleur tournante n'est pas adaptée à cette recette. J'ai eu droit à de beaux débordements et des cratères mais les bords étaient divins selon mes enfants... trop gentils.
Ma suggestion : A combien le four et pas de farine, c'est normal ? Merci pour vos conseils.