Pizza au pesto d'épinards et au saumon fumé

Françoise -  
 ash -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318700-pizza-au-pesto-d-epinards-et-au-saumon-fume

ash
 
Recette originale
Jeanloupmartin Messages postés 2 Statut Membre
 
Correct. Cela permet d'utiliser les restes de pesto. D'ailleurs ne pas en mettre de trop sur la galette du dessous.
Fany
 
Franchement appelé cela une pizza c ne pas faire honneur à la bonne cuisine. C nul et bâclé 1etoile c être généreux
mariam
 
c est parfait jet essaiyer cete
bon
Chanju
 
Fameux et très facile !
zineb
 
Mamoun
 
Cha
 
Très simple et délicieux! J'ai remplacé la pâte à pizza par une pâte brise. Très bon aussi
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Christelle
 
Pas bon
C était mauvais avec le pesto. Beaucoup trop salé.
Ma suggestion : Essayer avec un autre fond que le pesto
Kadija
 
Pizza
C t super bon
Manuela
 
Pizza pesto saumon et basilic
Trop bon !!! Facile et rapide.
Marie
 
Un délice
Merci beaucoup pour cette excellente recette! Elle est rapide, facile et économique ! On s'est régalé, ça sera la recette pour finir les galettes fajitas. Pour celles qui n'ont pas compris c'est une galette qu'on recouvre de pesto on pose l'autre dessus puis on remet du pesto et la garniture !
Ma suggestion : Ne pas suivre les quantités, faites en fonction de la taille de la galette, à votre instinct.
Mm
 
La pizza
bonne
Ma suggestion : ne pas mettre trop de somon
Constance
 
Pizza
Comme Claudine Malet, je n'ai rien compris à la recette ! 2 galettes l'une sur l'autre et du pesto entre les 2 et le reste des ingrédients dessus ?? Et ce, pour une personne ou pour 2 ??
Ma suggestion : La recette n'est pas claire... Quelqu'un pourrait il nous expliquer ?
Merci d'avance !
Grace
 
Rapide et bon
Je fais souvent cette recette en variant les ingrédients. C'est bon, rapide et facile à faire. J'adore!
Ma suggestion : Avec une base de sauce tomate, on peut la faire au jambon/fromage/olives.
Avec une base de crème fraîche, on peut faire une pizza quatre fromages.
florelle_c Messages postés 18 Statut Membre
 
Rapide, efficace !
Très bonne recette pour écouler mes restes de galette de blé qui sèchent !! En mettant du pesto sur chaque galette, elles ne bougent pas pour ma part.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon par du jambon (ce que j'avais dans mon frigo) Très bon également !
Vanessa
 
Delicieux
Je fais cette recette très régulièrement, c'est délicieux. Rapide et sans grande préparation, c'est goûteux ! Je la conseille pour les fans de saumon !
geoffroy-k Messages postés 8 Statut Membre
 
Super bon
C'est très bon.
J'ai fait le pesto d'épinards au pif, mais c'est une réussite
Elodie
 
c'est beau...
original mais trop salé à mon goût. La prochaine fois je remplacerai le pesto par de la crème fraîche
Chanju
 
Fameux et très facile !