Petits choux à la crème pâtissière
Mélanie
-
Nim -
Nim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318680-petits-choux-a-la-creme-patissiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318680-petits-choux-a-la-creme-patissiere
Effectivement, il manque la quantité de farine pour la crème pâtissière.
Je vais essayer aussi avec 30 gr, comme l'a écrit Marie rêveuse.
Je vous dirai le résultat.
Pascale57.
Je vais suivre la recette de la vidéo.
nul
C'est vrai qu' il manque des infos comme la farine, j'ai mis 15g dans la crème patissière, et elle a été très bonne. Par contre pour les choux j'ai ajouté 1/2 sachet de levure pour quelles gonflent un peu car la première fourné les choux étaient plats. Sinon dans l'ensemble ça allait. C'est la 1ère fois que je fait des choux et grace aux avis ça a marché. Merci
C'est le fouillis entre la pâte et la crème... Donnez des quantités exactes svp. Relisez-vous lorsque vous donnez des recettes.
Que vient faire la vidéo muette de tarte abricots alors qu'il s'agit de petits choux ??
suggestion: Aucune, si ce n'est de suggerer à vos detracteurs de prendre des cours d'orthographe au lieu de cours de cuisine
Nul car il n'y a pas toutes les quantités surtout la farine pour la crème pâtissière.
Vérifier avant de mettre une recette