Cappuccino de courgettes au parmesan

Bagheera - 31 août 2007 à 14:39
 Bagheera - 31 août 2007 à 14:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318676-cappuccino-de-courgettes-au-parmesan

Bon
Idéal comme entrée ou pour remplacer le sorbet au milieu du repas (vu que c'est un plat froid).
Ma suggestion : La farce (soupe épaisse) pourrait également être servie chaude accompagnée de riz ou de blé. Ceci accompagnerait très bien une viande cuite au barbecue.
Bon
Idéal comme entrée ou pour remplacer le sorbet au milieu du repas (vu que c'est un plat froid).
Ma suggestion : La farce (soupe épaisse) pourrait également être servie chaude accompagnée de riz ou de blé. Ceci accompagnerait très bien une viande cuite au barbecue.