Truites aux champignons

Céline -  
 Gwen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318662-truites-aux-champignons

Gwen
 
Très bon
Plat sympa et gouteux.
Ma suggestion : Attention, je me suis faite avoir dans la gestion de la sauce qui est assez longue à faire puisqu'il faut faire réduire plusieurs fois...
Gwen
 
Très bon
Plat sympa et gouteux.
Ma suggestion : Attention, je me suis faite avoir dans la gestion de la sauce qui est assez longue à faire puisqu'il faut faire réduire plusieurs fois...
Bernard
 
Très bon
Pour la sauce, partir avec très peu de liquide (fumet et jus récupérer ) pour obtenir une sauce onctueuse.
Arroser les truites d'un peu de jus de citron, relève le plat.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Très bon.
Céline
 
Très fin
Très bon et très fin. Je le referai et le recommande.
Ma suggestion : Je n'avais pas de vin blanc mais c'était bien aussi sans.
Gwen
 
Très bon
Plat sympa et gouteux.
Ma suggestion : Attention, je me suis faite avoir dans la gestion de la sauce qui est assez longue à faire puisqu'il faut faire réduire plusieurs fois...