Tarte au chèvre et au miel
Séverine
-
IloveDisney -
IloveDisney -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318652-tarte-au-chevre-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318652-tarte-au-chevre-et-au-miel
je recommande la recette
j ai rajouter un peu plus d 'oignon et de miel
Idéale pour un repas rapide et très bonne froide aussi.
Ma suggestion : Il faut mettre plus d'oignons et de miel.
je mets + de miel sinon on a pas trop le gout
J'avais un peu peur du mélange sucré-salé mais le résultat est un délice.
J'avais le souvenir d'une salade au chèvre chaud avec un filet de miel dégustée en vacance, votre recette m'a permis de retrouver ces saveurs. Merci beaucoup.
Très bon. On s'est régalé.
Ma suggestion : Mettre le four moins fort mais plus longtemps sinon le dessus est grillé et la pâte n'est pas cuite. J'ai fait donc cuire le tout à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Nous avons dégusté cette tarte hier soir entre amis. Tout le monde a apprécié.