Vinaigrette sans huile
Lucie
-
jojo -
jojo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318649-vinaigrette-sans-huile
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318649-vinaigrette-sans-huile
les proportions sont bonnes et je me suis régalée
Ma suggestion : j'ai remplacé le curry par du curcuma , j'ai fait cauffer l'eau avec le curcuma ,et pour lui donner de la consistance j'ai ajouté un peu de maizema ,puis j'ai mélangé le tout après refroidissement
J'ai fais comme vs avez dis et j'ai adoré.
Ma suggestion : J'ai aussi pour essayé mis un peu de crème liquide 2 à 3 cuillère à café.
Un peu de miel et du sucre .
Et franchement c'était aussi très bon.
Ça change merci à vs.
J'ai rajouter un peu de creme legere fluide. C'est exellent
On peu ajuster avec du sucre , ajouter un peu de paprika et 2 cuillere a soupe de miel, du sel et du poivre et reduire la dose de vinaigre, quelque goute suffise
Ma suggestion : Laisser mariner 10 minutes avant deservir
Bof, j'aime pas trop. Je la trouve trop liquide et très amère.
Merci beaucoup j'ai 12 ans et je faisais pour ma maman une vinaigrette avec des asperges ! Elle adore, merci beaucoup !
Ma suggestion : Éviter de mettre le curry !