Brownie de carottes au chèvre
Anne
-
Supersissie -
Supersissie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318620-brownie-de-carottes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318620-brownie-de-carottes-au-chevre
un délice.....J´ai remplacé le chèvre par du brie super fait et ai utilisé des amandes pillées......fantastique!
tr?s simple ? faire, un vrai d?lice! merci
Ma suggestion :
Excellente entrée qui a ravit mes invités ! Cuits dans des moules à muffins et servis accompagnés de mesclun.
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix de pécan (introuvables) par des noisettes mixées grossièrement. J'ai diminué le beurre (90 g) et ajouté du raz el hanout (épices pour couscous) pour relever le tout.
Excellent chaud comme tiède voir froid !
très agréable , original remplace avantageusement les cacahuètes et autres...
Ma suggestion : /
Une recette facile, rapide et délicieuse !! Je ne m'attendais pas à retrouver la texture du brownie, j'ai été très agréablement surprise.
Fait plusieurs fois. Toujours réussi même quand je n'ai la bonne quantité de beurre ou de chèvre ou les noix...
Ma suggestion : Rajouter du cumin, très bon avec des carottes
Excellent !
Facile à faire et très bon. Permet de découvrir un autre goût de la carotte.
Ma suggestion : Manger une fois tiède.
Pour l'apéro, mais très bien aussi en plat principal avec une salade.