Briouats à la banane et au chocolat
Hubert
-
Angela -
Angela -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318604-briouats-a-la-banane-et-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318604-briouats-a-la-banane-et-au-chocolat
Bonsoir une question on doit chauffer à combien le four ? Et faire cuire pendant plus ou moins combien de temps?
Le meilleur dessert au monde
Bon mais j'ai flambé les bananes au rhum et rajouté de la noix de coco râpée dans la compotée. Comme je n'avais pas de chocolat en tablette, j'ai mis du nutella.
Ma suggestion : Essayer la recette originale
4 doigts par personne avec un peu de chantilly dans l'assiette ! Tout le monde a adoré !
Ma suggestion : Une seule cuillère de sucre, la banane est bien sucrée. Et à la place du carré de chocolat j'ai mis du nutella
Le mélange banane/chocolat va tellement bien ensemble que cette recette ne peut qu'être réussie !
J'ai testé avec la sauce au choco à part, mais les briouats étaient très secs. Je recommencerai avec le chocolat à l'intérieur et non à part, ça doit être bien meilleur
Ma suggestion : Mettre des bananes crues dans les briouats si on veut servir la sauce choco à part, elles cuiront dans le four et l'ensemble sera bien moins sec
J'ai fait les briouats à Noël et tout le monde en redemande : très facile à faire et vite mangés, un délice.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait des cigares mais je les ai pliés en triangle, plus simple pour moi.
Excellent ! Mes invités pourtant pas fans de dessert se sont régalés.
Ma suggestion : Je flambe les bananes.
Une merveille ! Quel régal et je sais comment faire plaisir à mes chéris... Merci.
Une fois le coup de main pris pour le pliage, c'est un jeu d'enfant.
On pourrait aussi utiliser des feuilles de riz, encore plus facile.
J'ai même une amie qui n'apprécie pas la banane qui s'est régalée.
Ma suggestion : J'ai également préparé ce plat d'avance et réchauffé 30 secondes au micro-ondes.
Merci pour cette recette, elle est facile à faire et très bonne ! Mais une fois refroidi, le chocolat n'était plus fondant, je les ai alors réchauffés au micro-ondes 20 secondes.
Ma suggestion : La prochaine fois, je n'oublierai pas le beurre pour que la brick reste moelleuse.