Samossas au boeuf

Mira -  
entendre Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318603-samossas-au-boeuf

entendre Messages postés 2 Statut Membre
 
Darou
 
C'est intéressant
Mariam
 
Mmmmmmmmmmm
j adord je lai fait goiterna mon pere il a manger tous les samosa :) :)
Ma suggestion : rien a dire
catherine-f88 Messages postés 10 Statut Membre
 
Parfumé
Sabine
 
Samoussas
J'adore cette recette mais sans les raisins... Ils n'apportent rien, au contraire, je trouve qu'ils donnent un goût bizarre aux samossas...
Gwladys
 
Top
Un régal
Ça fait au moins 3 x que je les fais !
Toute la famille est fan !

Ma suggestion : - Ne pas cuire trop longtemps la viande sans quoi cela dessèche la préparation, si vous trouvez cela un peu sec un peu d'huile d'olive aidera !
- J'ai ajouté un peu de cury
- servir avec différent chutney : le top c'est à la mangue
- Se congèle nikel a plat et se décongèle en 10 min au four : idéal pour les amis à l'improviste
Floyvananna
 
Très bon :D
Ce fût excellent et facile à faire pour le régal de la famille .
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits pois et du gingembre en poudre
Shaïness
 
Samoussa
Trés bonne recette !!!
Ma suggestion :
Voahangy
 
Autre façon
Je les trouves moyennement bon avec la pâte a brik!!
Je suggère ...
La pâte a nem kon peut trouver chez les chinois vs verrez les sambos ou samosa seront moins gras et le goût n'a rien a voir
Utilisateur anonyme
 
Excellent
maria
 
trop d'épices !
Utilisateur anonyme
 
samossas de boeuf
nathalie.g34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Succulent
Rien à redire. Tout était parfait. Nous les avons mangés avec un chutney à la mange. Très bonne association.
Utilisateur anonyme
 
Sympas à croquer mais préparer sans les raisins . . .
michele-b12 Messages postés 10 Statut Membre
 
extra
Utilisateur anonyme
 
Très bon!
Utilisateur anonyme
 
bon
Rien à dire, très bon accompagné d'un chutney
Marie
 
Un régal !
Ce fut très bon ! Un peu sec mais c'est compensé par ce mélange d'épices qui donne un goût exquis !
Ma suggestion : Rajoutez des vermicelles comme celles utilisées pour les nems.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Pas trop épicé. Je les ai mangé avec une salade de mâche c'était parfait.
laurianne86 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un vrai délice !