Samossas au boeuf
Mira
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318603-samossas-au-boeuf
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j adord je lai fait goiterna mon pere il a manger tous les samosa :) :)
Ma suggestion : rien a dire
J'adore cette recette mais sans les raisins... Ils n'apportent rien, au contraire, je trouve qu'ils donnent un goût bizarre aux samossas...
Un régal
Ça fait au moins 3 x que je les fais !
Toute la famille est fan !
Ma suggestion : - Ne pas cuire trop longtemps la viande sans quoi cela dessèche la préparation, si vous trouvez cela un peu sec un peu d'huile d'olive aidera !
- J'ai ajouté un peu de cury
- servir avec différent chutney : le top c'est à la mangue
- Se congèle nikel a plat et se décongèle en 10 min au four : idéal pour les amis à l'improviste
Ce fût excellent et facile à faire pour le régal de la famille .
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits pois et du gingembre en poudre
Trés bonne recette !!!
Ma suggestion :
Je les trouves moyennement bon avec la pâte a brik!!
Je suggère ...
La pâte a nem kon peut trouver chez les chinois vs verrez les sambos ou samosa seront moins gras et le goût n'a rien a voir
Rien à redire. Tout était parfait. Nous les avons mangés avec un chutney à la mange. Très bonne association.
Rien à dire, très bon accompagné d'un chutney
Ce fut très bon ! Un peu sec mais c'est compensé par ce mélange d'épices qui donne un goût exquis !
Ma suggestion : Rajoutez des vermicelles comme celles utilisées pour les nems.
Pas trop épicé. Je les ai mangé avec une salade de mâche c'était parfait.