Gratin de figues au chèvre
Julie
-
Angevine33 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Angevine33 Messages postés 3 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318600-gratin-de-figues-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318600-gratin-de-figues-au-chevre
Pour ceux qui aiment les figues et le fromage de chèvre chaud.
Ma suggestion : Je l'ai fait pour la deuxième fois en mettant du saumon fumé dans le fond du plat. Rien que d'y penser, je m'en lèche encore les babines !
C'est curieux, je n'ai jamais trouvé cela acide. J'utilise toujours des figues très mûres.
C'était particulièrement acide, nous n'avons pas pu manger ce plat. Peut-être les figues que j'ai utilisées n'étaient-elles pas assez mûres ?..