Brochettes de poulet mariné, tian de légumes et sauce poivron tomate

Lucille -  
 Gaelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318596-brochettes-de-poulet-marine-tian-de-legumes-et-sauce-poivron-tomate

Gaelle
 
J'ai ajouté des morceaux de poivrons et d'oignons aux brochettes

cathy-f81
 
Fait uniquement les brochettes et c'était vraiment sympa !!! Super original mes invites ont tout dévorés....merci
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Claude
 
Question.
J'ai très envie de réaliser cette recette. Toutefois y a-t-il un fromage qu'on peut utiliser à la place de la bûche de chèvre pour réaliser les tians ? Je n'aime pas ça et je pense que la présence d'un fromage est indispensable pour la texture et le crémeux de cette recette.
Merci par avance de vos suggestions !
Clarisse
 
Très bonne recette
Recette excellente, simple à faire et rapide (1 heure). Les explications sont parfaites.
Ma suggestion : J'ai rajouté du parmesan sur le tian, cela rajoute un petit goût.
Lucille
 
Génial, mes convives étaient ravis !
Très bonne recette, pas difficile à réaliser et très appréciée !
Gaelle
 
J'ai ajouté des morceaux de poivrons et d'oignons aux brochettes