Gaspacho de tomate et quenelle de Saint-Moret au curry

Dominique -  
pascale-g30 Messages postés 5 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318555-gaspacho-de-tomate-et-quenelle-de-saint-moret-au-curry

pascale-g30 Messages postés 5 Statut Membre
 
Un grand classique chez moi, il remporte à chaque fois un grand succès!!
Utilisateur anonyme
 
Trés bon
Pour une meilleure digestion des légumes crus, les faire revenir dans la poêle.
Mélanger le tout au blender, cela devient plus onctueux encore.
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Parfait !
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Facile à réaliser et appréciée par tout le monde.
Dominique
 
Oubli.
Il manque la préparation de la quenelle de St Moret qui, je le suppose, doit être mélangée au curry, mais est-ce ainsi qu'il faut faire ?
Utilisateur anonyme
 
Trés bon
Pour une meilleure digestion des légumes crus, les faire revenir dans la poêle.
Mélanger le tout au blender, cela devient plus onctueux encore.