Verrines avocat, tomates, saumon
Lina
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Nadinedidine -
Nadinedidine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318543-verrines-avocat-tomates-saumon
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À refaire des que j'en aurai l'occasion.
Très raffraichissant,
Ma suggestion : A présenter dans de petits verres
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre la tomate en dessous car elle rend de l'eau (bien relever l'assaisonnement, sinon trop fade) ajouter une crevette rose.
Vraiment très bon - pour ceux qui aiment l'avocat - j'ai aimé les mélanges ; que des compliments sur ces verrines !
Ma suggestion : Tomates assaisonnées avec huile de noisette vinaigre balsamique blanc et échalotes - bien saler et poivrer tous les mélanges.
J'ai été très surprise et déçue par la forte amertume que donne l'échalote aux tomates. Je n'ai pas du tout aimé.
Ma suggestion : Peut-être remplacer l'échalote par de l'ail...
Léger et facile à faire apprécier par tous, à refaire encore et encore.
Ma suggestion : Pas de riccota mais du seré de la crème mélangé avec du Saint-Môret et de la ciboulette fraîche.
Très très bon, super entrée à servir avec un petit pain suédois.