Cake au maquereau fumé et aux olives

Monique -  
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
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paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Cake au maquereau fumé et aux olives
Pierre2101 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent à l'apéritif.
Rien à ajouter sinon que ce cake a un peu de mal à monter à la cuisson.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de levure.
catherine_d65_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Cake au maquereau fumé et aux olives
Facile à faire et excellent. Un cake moelleux en entrée, plat principal avec une salade ou idéal pour un buffet.
Utilisateur anonyme
 
En apéritif comme en entrée
Il est parfait et original.
danielle-b94 Messages postés 296 Statut Membre
 
A faire sans hésitation
Ce cake est délicieux, très goûteux, mais personnellement j'ai mis 120 g de farine, estimant que 75 g est trop peu par rapport aux autres ingrédients, et c'était parfait. Merci.
nickmax Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent !
Ce cake est délicieux et très bon pour la santé.
Françoise
 
Parfaitement adapté pour un buffet
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.
Marie José
 
Réponse à Monique
Essayez de remplacer le fromage par de la crème fraîche.
Monique
 
Un conseil
Je ne mange jamais de fromage. Peut-on le supprimer purement et simplement ? Si non, par quoi le remplacer ? Merci.
Françoise
 
Parfaitement adapté pour un buffet
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.