Cake au maquereau fumé et aux olives
Monique
-
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
paule61 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318541-cake-au-maquereau-fume-et-aux-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318541-cake-au-maquereau-fume-et-aux-olives
Rien à ajouter sinon que ce cake a un peu de mal à monter à la cuisson.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de levure.
Facile à faire et excellent. Un cake moelleux en entrée, plat principal avec une salade ou idéal pour un buffet.
Il est parfait et original.
Ce cake est délicieux, très goûteux, mais personnellement j'ai mis 120 g de farine, estimant que 75 g est trop peu par rapport aux autres ingrédients, et c'était parfait. Merci.
Ce cake est délicieux et très bon pour la santé.
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.
Essayez de remplacer le fromage par de la crème fraîche.
Je ne mange jamais de fromage. Peut-on le supprimer purement et simplement ? Si non, par quoi le remplacer ? Merci.