Amandines aux mirabelles
Marie Josée
-
VeauAncien25 Messages postés 1 Statut Membre -
VeauAncien25 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318526-amandines-aux-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318526-amandines-aux-mirabelles
C'était délicieux... J'ai donc refait 2 autres gateaux : 1 avec la poudre d'amande et 1 poudre d'amande et amaretto, ils sont dans le four donc pas encore gouté.
Juste j'ai volontairement mis du lait à la place de la creme fraiche pour un gateau plus léger et j'ai au moins doublé voire triplé les mirabelles.
fait plusieurs fois, toujours réussi
Ma suggestion : ,
Très Bon
Ma suggestion : Je n' est mis qu'une grosse cuillère genereuse de creme. Et un bon bouchon d'amareto. Un delice
Super ! Bon, à refaire !
Je vais essayer mais je vais installer la préparation dans une pâte feuilletée
Un dessert très délicat, grâce à l'association de 2 délices : l'amande et la mirabelle ; je suis lorrain, donc un peu chauvin pour cette dernière...
Délicieux. Je les ai préparé la veille, sont très gouteux.
J'ai utilsé des mirabelles surgelées donc la cuisson a été de 30 min.
A refaire.
Très bonne recette, j'ai remplacé la crème semi épaisse par un peu de lait et ça fonctionne aussi
Ma suggestion : Ne pas hésiter à mettre des mirabelles en nombre