Brick à la courgette et ricotta
Françoise
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melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318521-brick-a-la-courgette-et-ricotta
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Vraiment excellent ! même les enfants et monsieur qui d'habitude ne mange pas de légumes ont adoré !!!!! c'est dire !
Super bon ! Même mon ami qui n'aime pas les courgettes a adoré car le fromage couvre le goût des courgettes ! A refaire sans hésitation !
Très bon! simple! et cuisson pas grasse!
Ma suggestion : Je rajoute des feuilles de menthe à la préparation.
Excellent ! Chaque fois que j'ai fait cette recette mes convives ont adoré !
Mais je préfère la présenter sous forme de petits triangles (1/2 feuille de brick, plié en triangle).
Un plat original et appétissant.
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de jambon (3 tranches) dans la préparation, ce qui relève un peu le goût. Et pour la ricotta, je n'ai mis que 200 g.
J'ai fait cette recette en entrée. C'est pas mauvais mais un peu trop copieux.
Je craignais que ce ne soit un peu fade mais j'ai suivi la recette à la lettre...résultat : délicieux ! Je me suis régalée et ma fille de 3 ans aussi ! En plus, simple et rapide à faire, c'est une recette qui va être régulière à la maison !
Ma suggestion : J'ai mis la garniture au centre d'une seule feuille de brick que j'ai pliée en carré (en rabattant chaque côté sur le centre).
Très bon, mon mari a adoré le croquant de la feuille de brick et la douceur des courgettes.