Tarte à l'ananas frais parfumée au gingembre

Aurélie -  
chantal-d29 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318486-tarte-a-l-ananas-frais-parfumee-au-gingembre

chantal-d29 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellente recette
la pate brisée faite maison est très bien pour cette recette
Françoise
 
Déçue par la crème
L'ananas caramélisé et la crème au gingembre sont bons mais il n'y a pas assez de garniture.
Ma suggestion : Doubler les proportions de la crème.
Aurélie
 
Très bonne
Facile à préparer. Bon dosage entre l'ananas et le gingembre. La crème est légère.
Ma suggestion : Faire plutôt avec une pâte sablée légèrement cuite. Bien faire caraméliser les tranches d'ananas pour qu'il n'y ait pas de jus.
chantal-d29 Messages postés 6 Statut Membre
 
excellente recette
la pate brisée faite maison est très bien pour cette recette