Concombre au curry
Danièle
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Marina.S -
Marina.S -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318483-concombre-au-curry
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Génial et simple. Le curry modifie à merveille le légume
Ma suggestion : Surtout ne rien changer mais bien égoutter le concombre et laisser
se mélanger les arômes échalote, curry, concombre
Au départ, une fois la sauce réalisée et goûtée j'étais septique. Puis, finalement, après plus d'une nuit au frigo et le concombre bien imprégné, j'ai été ravie ! Mes invités ont adoré. J'avais servi cela à l'apéritif avec des tranches de baguette de pain bien grillées et donc ultra croustillantes, et cela a fait un tabac ! C'est ultra frais et donc idéal en cette saison !
Désolé, la recette n'a pas fait l'unanimité. Nous avons trouvé qu'elle n'avait pas beaucoup de goût.
Le curry apporte une petite touche d'originalité à une entrée basique. Mélangé au yaourt, ça donne une très bonne sauce.
Très bon. A ravi mes invités. Je l'ai servi avec des tortillas nature au lieu du pain grillé.
Ma suggestion : Mettre 1 cuillère à café de curry au lieu de 1/2.
Recette original et rafraîchissante, ça change des traditionnels concombres à la crème. La petite note de curry fait tout son effet !
Ma suggestion : Je n'ai pas ajouté d'huile, le yaourt suffit et comme je n'avais pas de persil j'ai assaisonné avec de l'aneth, très bon résultat !
C'est une très bonne recette plus légère qu'avec de la vinaigrette.
Ma suggestion : Je ne mets pas d'huile.
Pour ma part, je n'ajoute pas d'huile, le yaourt nature suffit largement.