Madeleines

Alma -  
 djazairia_38 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318459-madeleines

djazairia_38
 
Très bonne madeleine bien tendres! La recette est très facile mais je pense comme toute les autres paticière que 100g de beurre voir un peu moin est suffisant
DIDINE
 
Pas mal. Les madeleines ne gonflent pas dommages, peut être faut il mettre 2 sachet levure chimique. Et puis autre chose il faut donner la quantité à mettre dans chaque moule.
alain
 
madeleines
bonnes au gout mais un peu frippées
Ma suggestion : j'ai réduit àà 150 g de beurre
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette facile
Très bonne recette réalisable sans effort et en peu de temps avec des aliments que l'on a généralement en stock chez soi
Ela
 
Madeleine
Très très bonne
Je n'est pas laisser reposer toute la nuit mais c'était délicieux
J'ai rajouter des petites de chocolat
Mes invités on adore
Ma suggestion : J'ai mis un sachet de vanille ça donne un autre goût
Jennifer
 
Déçu
J'ai suivi la recette à la lettre en laissant poser une nuit. Elle n'ont pas gonflé et sont très sèche. Déçu moi qui adore ça.
Elodie
 
Délicieuses !!!!
J'ai remplacé la fleur d'oranger par de l'amande amère et c'était parfait !!!!
Marie
 
Moyen
Consistance trop molle.
Utilisateur anonyme
 
Très appréciées de tous
Recette très facile, mes invités ont tous bcp apprécié.
J'ai suivi les recommandations des commentaires en ne mettant que 100 g de beuure, c'et effectivement suffisant. Ensuite, j'ai adapté la recette avec ce que j'avais à la maison : vergeoise
Ma suggestion : brune, farine semi complète et vanille à la place de la fleur d'oranger. Dèlicieuses !
Je vais les refaire aujourd'hui avec un petit morceau de chocolat dans chaque moule, et un peu plus de vergeoise.
Geoffroy
 
Amazing !
Amazing !
Utilisateur anonyme
 
Divines madeleines...
The must, la touche de miel qui parfume subtilement !
On en mangerait sans s'arrêter
Ma suggestion : rien à changer, parfait
Utilisateur anonyme
 
madeleines sublimes
recette simple à suivre, résultat super
lynettelastarlette Messages postés 3 Statut Membre
 
...
elles ne sont pas extraordinaires...avec une cc de fleur doranger pas tellement de gout...
a ameliorer
Ma suggestion : 100g de beurre, arome vanille ou fleur doranger... a refaire
Nathalie
 
Un vrai succès !!
Très bonne recette, toute la famille adore et j'en fais aussi pour l'école.
Ma suggestion : Néanmoins, je suis bretonne et j'ai mis du beurre salé à la place du beurre doux. Et j'ai remplacé la fleur d'oranger par de la cannelle et de la vanille en poudre ; c'est un régal ! Parfois, je mets aussi du sucre perlé ou la moitié d'un carré de chocolat pralinoise. Tout le monde en raffole !
Cindy
 
Bravo!
Vraiment très bonnes!
Ma suggestion : Cependant ,vous pouvez remplacer la fleur d'oranger( parfois écoeurante pour certaines personnes)par un zeste de citron haché finement.Un régal!
Utilisateur anonyme
 
Mmmmiam !
Très bonnes ! Ces madeleines ont de la saveur. Je viens de trouver LA recette qu'il me fallait. Merci d'avoir partagé cette recette !!!
Utilisateur anonyme
 
c'est vrai elles sont moelleuses ..
elles ont été appréciées et on me demande la recette ...je n'avais pas mis la fleur d'oranger et là je vais le faire ...
Laety
 
Très bonne
Super moelleuse, mais vraiment vraiment beaucoup trop de beurre !
Je pense que 50/60 g devrait suffire. Je n'avais pas mis les 200 g comme dans la recette.
Mais recette très bonne et rapide. Je n'ai pas
laissé reposer et c'était quand même parfait !
Audrey
 
Délicieuses !
Merci pour cette délicieuse recette... A refaire sans faim.....!!
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Cette recette est simple et les madeleines succulentes ! A faire !
Ma suggestion : Mettre moins de beurre.