Poulet aux olives et citron confit
Nadya
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Assawer -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318420-poulet-aux-olives-et-citron-confit
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Je fais cette recette demain.
Je démarre à l eau froide ou chaude ?
La marmite, couverte ou non couverte ?
Merci a vous.
Hyper simple
comment confit des pommes de terre avec ? ou ce poulet s'accompagne avec autre chose?
Super recette wouaw !!! Ça me donne fin machallah comme on dis cz !!!ns je v acheter les ingrédient je n esiterai pas en faire j ai hâte de commencer la recette c appétissant bravo!!!!
Très bonne recette, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre fraîche. J'ai mis du gingembre frais et j'ai ajouté le double de curcuma.
Mon mari et moi nous sommes régalé c'était super facile et trop bon
Ma suggestion : J'ai fais frire des pommes de terres pour accompagner.
Facile à faire et très bon !
Ma suggestion : Pour les citrons confits : laver les citrons de préférence non traités. Les couper en 4 sur la longueur. Prendre un bocal, bien tasser les quartiers de citrons, mettre du gros sel (pour ma part, je mets 2 grosses cuillères pour 3 citrons) et remplir le bocal d'eau bouillie. Bien fermer et laisser environ 3 semaines dans un placard à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Méthode qui marche puisque je la fais moi-même. Bonne chance.
Il n'y a pas de temps précis pour dorer le poulet au four. Tout dépend de votre four. Dès que vous voyez que le poulet est bien doré, retirez du four (pour garder le poulet chaud, enroulez-le dans du papier aluminium).
Excellent. Un grand merci.
Ma suggestion : Préciser le temps de cuisson pour le four.
Merci Karima pour la simplicité de l'explication, c'est clair, net et précis. Génial !
Comment faire des citrons confits ? Merci.
Ma suggestion : Je vous suggère d'enduire le poulet avec les même épices et de la pulpe de citrons confits (laisser reposer un heure), avant de le cuire.
Notre recette, c'est zalouka (zalouk). Elle est un peu différente : on fait tout griller au four avec un piment fort et le reste.
Facile et rapide à faire, cette recette est un vrai délice.
Ma suggestion : Peut-être ajouter de la coriandre fraîche.