Poulet aux olives et citron confit

Nadya -  
 Assawer -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318420-poulet-aux-olives-et-citron-confit

Assawer
 
Délicieux
zzzef
 
Bonjour
Je fais cette recette demain.
Je démarre à l eau froide ou chaude ?
La marmite, couverte ou non couverte ?
Merci a vous.
Nassou
 
Vraiment tip top comme dans les mariages
Lena
 
Tres bonne recette aux belles saveurs orientales qui ravie à chaque fois mes convives. Merci
Yoss835
 
Top je la fais tout le temps !
Hyper simple
Mamyza
 
Excellent !
Mimi
 
Une tres bonne recette merci
Curieuse
 
Question,
comment confit des pommes de terre avec ? ou ce poulet s'accompagne avec autre chose?
Saleha
 
Super
Super recette wouaw !!! Ça me donne fin machallah comme on dis cz !!!ns je v acheter les ingrédient je n esiterai pas en faire j ai hâte de commencer la recette c appétissant bravo!!!!
D
 
Délicieux
Très bonne recette, mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : J'ai remplacé le persil par de la coriandre fraîche. J'ai mis du gingembre frais et j'ai ajouté le double de curcuma.
Nadia
 
Super bon
Mon mari et moi nous sommes régalé c'était super facile et trop bon

Ma suggestion : J'ai fais frire des pommes de terres pour accompagner.
Sonia
 
Delicieux
Facile à faire et très bon !
Karima
 
Réponse à Trolliet Moreau
Ma suggestion : Pour les citrons confits : laver les citrons de préférence non traités. Les couper en 4 sur la longueur. Prendre un bocal, bien tasser les quartiers de citrons, mettre du gros sel (pour ma part, je mets 2 grosses cuillères pour 3 citrons) et remplir le bocal d'eau bouillie. Bien fermer et laisser environ 3 semaines dans un placard à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Méthode qui marche puisque je la fais moi-même. Bonne chance.
Karima
 
Réponse pour Jamila
Il n'y a pas de temps précis pour dorer le poulet au four. Tout dépend de votre four. Dès que vous voyez que le poulet est bien doré, retirez du four (pour garder le poulet chaud, enroulez-le dans du papier aluminium).
Jamîla
 
Excellent
Excellent. Un grand merci.
Ma suggestion : Préciser le temps de cuisson pour le four.
Céline
 
Super !
Merci Karima pour la simplicité de l'explication, c'est clair, net et précis. Génial !
Fabienne
 
Citrons confits
Comment faire des citrons confits ? Merci.
Najiba
 
Poulet
Ma suggestion : Je vous suggère d'enduire le poulet avec les même épices et de la pulpe de citrons confits (laisser reposer un heure), avant de le cuire.
Kheira
 
Variante
Notre recette, c'est zalouka (zalouk). Elle est un peu différente : on fait tout griller au four avec un piment fort et le reste.
Nadia
 
Très bien
Facile et rapide à faire, cette recette est un vrai délice.
Ma suggestion : Peut-être ajouter de la coriandre fraîche.