Perles du Japon au saumon fumé et guacamole

Martine -  
RenardPrecieux90 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318370-perles-du-japon-au-saumon-fume-et-guacamole

RenardPrecieux90 Messages postés 4 Statut Membre
 
Lucie
 
Génial. Je fais cela en entrée a Noël ..sans saumon pour ma fille vegetarienne
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Pas mal
mamoone
 
magnifique tout le monde a adoré ?
matb
 
Bonjour,
comment on fait des "petits dés" avec des tranche de suamon fumé ?
Elo
 
Super
Recette réalisée par deux fois et à chaque fois invites comblés! Pour ma part je citronne bien les perles du Japon et je relève bien mon guacamole.
Merci pour la recette ;-)
catherine_l52_jdf Messages postés 34 Statut Membre
 
très bon
Très bon , mais il faut beaucoup plus de cuisson pour les perles du japon. Au moins 30 à 40 mn.
A cuire dans un bouillon bien relevé, il est même possible de les cuire la veille, pour faire le montage le lendemain.
Utilisateur anonyme
 
Insipides perles du Japon.
Guacamole et saumon sont un très bon accord.
Les perles du Japon: c'est joli mais d'un point de vue gustatif cela n'apporte rien.
Ma suggestion : Faire la verrine uniquement avec la guacamole et le saumon fumé et servir avec des petits grissini.
Jeanne
 
Verrine
Jeanne
 
Les perles du Japon
Très belle idée ! Bravo!

Ma suggestion : Pour ajouter du goût aux fameuses perles je conseillerai de la sauce soja et gingembre en poudre. Petit rien qui change tout)))
Alain
 
Merci pour cette révélation
Merci Sylvia pour cette révélation étonnante sur l’origine des perles du japon.
Mais, horreur, malheur, tous les sites internet traitant du manioc, du tapioca et des dites perles du japon (et il y en a beaucoup) nous induiraient donc en erreur ?
Il n’y a pas de doute, c’est un complot international !
Sylvia
 
Perles du Japon
Connaissant les perles du Japon qui sont fades, il faut cuire dans un court-bouillon épicé. Les perles du Japon ne sont pas du tapioca, c'est la perle du Japon, c'est bien noté sur la boîte rayon tapioca. Et c'est quand même long à cuire.
Annie
 
Suggestion
Les perles cuites à l'eau sont trop fades. Je suggère de les cuire dans un court-bouillon léger au poisson, pour rester dans la note, et d'ajouter, selon le goût 2 ou 3 gouttes de tabasco dans le guacamole.
Frederique
 
Super
Mes invites ont été épatés, il pensaient à du caviar blanc !
Ma suggestion : J'ai cuit les perles avec un cube de bouillon de volaille et j'ai mis du tabasco. Les perles je les mets dans le fond de la coupe.
Josiane
 
Bonne recette
Ma suggestion : Je fais cuire les perles dans de l'eau fortement citronnée.
Constance
 
Décevant
Je trouve que cette recette manque de goût. Je suis déçue.
Chantal
 
Question
Cette recette me semble belle et appétissante. Pour relever le goût, vous suggérez de mettre du Tabasco : dans les perles du Japon ou dans le guacamole ? Merci pour votre réponse.
Pierrette
 
Superbe recette
Cette entrée est très chic.
Ma suggestion : J'ai rajouté du tabasco pour relever le goût et j'ai ajouté un morceau de citron au bord du verre pour la décoration.
Rinette
 
Rapide et simple
Simple à réaliser.
Ma suggestion : Faire cuire les perles du Japon dans du bouillon, sinon assaisonner de ciboulette car c'est un peu fade à mon goût.
Francoise
 
Bof
Je trouve cette recette un peu fade. Mes invités et moi-même avons été déçus par cette recette.
Ma suggestion : Il vaut mieux remplacer les perles du Japon par des petites crevettes grises achetées décortiquées ou par de la semoule aux épices du monde (comme Tipiak par exemple).