Gratin de pommes de terre au pesto

Catherine -  
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318314-gratin-de-pommes-de-terre-au-pesto

philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
Tout le monde s'est régalé. J'ai remplacé les pignons par un melange de cachou grossièrement hachés et graines de tournesol.
Ne pas hésiter à ajouter 5 minutes à four plus chaud à la fin si le gratin n'a pas pris suffisamment de couleur.
Catherine
 
Régal
Un vrai délice très pratique. J'ai tout préparer le matin avant de partir en mer, j'ai mis dans le four pendant la nivgation et pour notre pause de midi, tout était prêt, chaud et bien consistant pour apaiser notre appétit aiguisé par la haute mer.
Catherine
 
Régal
Un vrai délice très pratique. J'ai tout préparer le matin avant de partir en mer, j'ai mis dans le four pendant la nivgation et pour notre pause de midi, tout était prêt, chaud et bien consistant pour apaiser notre appétit aiguisé par la haute mer.