Bricks poulet, épinards, chèvre

Nadine -  
 Carolacigogne -
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Carolacigogne
 
Un peu fade
Mimi
 
Je m'attendais à beaucoup mieux
Très sec et sans goût.
Amandine
 
Vraiment bon
Et très rapide. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épinard et de chèvre, un vrai délice.
Dominique
 
Très bonne recette
Très bon. Pas sec. Même le poulet reste moelleux. Réalisés sans le Comté qui ne me semble pas nécessaire finalement...
Ma suggestion : Préférer l'option au four, moins grasse.
Delphine
 
Super bon
On s'est régalé, vraiment super, rien à rajouter. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four pendant 30 minutes pour que ce soit moins gras et c'était tout aussi croustillant et très bon.
Armelle
 
Réponse à Paule
Pour un résultat moins gras vous pouvez les cuire au four. Il faudra alors allonger le temps de cuisson (30 min environ).
Paule
 
Question
Est-il possible de cuire les bricks au four ? Merci.
Armelle
 
Réponse à Jackie
Du poulet cru.
Jackie
 
Poulet cuit ou cru ?
Faut-il faire cuire l'émincé de poulet avant de le déposer dans les feuilles de brick ? Merci.
Nadine
 
Excellent
Ma suggestion : Je fais cette recette avec des cabécous.
Quand c'est la saison, remplacer les épinards par du vert de blette : c'est génial !
Delphine
 
Super bon
On s'est régalé, vraiment super, rien à rajouter. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four pendant 30 minutes pour que ce soit moins gras et c'était tout aussi croustillant et très bon.